Schützengemeinschaft jetzt auf Facebook - mit Bildergalerie!

Kompaniefest der Loh'schen

Die Loh'sche Kompanie ließ das Jahr mit einem besonderen Fest ausklingen. Bei Helga und Wilhelm Pooth fand eine Weinprobe in besonderer Atmosphäre statt.

Weihnachtsfeier der Allgemeinen Kompanie

Die diesjährige Weihnachtsfeier der Allgemeinen Kompanie fand traditionell wieder Anfang Dezember im Saal der Gaststätte Pooth statt.

Applaus auf der Mitgliederversammlung

Das gibt es selbst in Bislich nicht alle Tage. Helmut Amerkamp animierte auf der Mitgliederversammlung am 31.10.17 die Anwesenden aufzustehen und dem Vorstand zu applaudieren!

Marcel Lerf neuer Kompanieführer der Allgemeinen Kompanie

Die Kompanieversammlung der Allgemeinen Kompanie am Freitagabend brachte einige Änderungen im Vorstand hervor.

Besuch des Schützen-Oktoberfestes eine gelungene Veranstaltung

Auch in diesem Jahr sind wir gerne der Einladung der St.-Wilibrord-Schützenbruderschaft Wardt und des FZX zum Schützen-Oktoberfest mit Festumzug und Königschießen gefolgt.